Passam
Passam por nós desejos, coisas, pessoas
passam sobre nós o tempo!
nós passamos por lugares, coisas, pessoas
e tudo é distante e obsoleto
e tudo é secreto e mutável
e quase todos os olhares sao vagos e alheios
e os beijos efêmeros insossos... mas a vida
é sempre vida e segue!