No silêncio
De repente o silêncio...
Nem mais uma palavra...
Ficaram presas na garganta...
E assim...entaladas...
Sufocaram minha vida!!
Palavras não ditas...
Que na solidão da noite...
Me assombram...como um eco...
Repercutem as perguntas...
Mas...as tuas palavras...
Calaram a minha voz!!
Lembro-me do teu rosto...
Outrora..palavras ditas...
Olhos nos Olhos...
Depois...palavras ditas...
à distância...que calou a minha voz...
Silenciou meu sentimento!!
E agora aqui...na solidão do leito...
Guardo no peito...pedaços...
De sentimentos confusos...
De repente o silêncio...
Nem mais uma palavra!!
Almerinda Galúcio Aires