Parada no tempo
Não darei um passo...
Em direção ao perigo iminente...
Que me assombra e seduz!
Ficarei inerte...involuta...
No casulo protetor que criei!
E assim...a vida passa...
No passar dos passos...
Que passam sem passar...
Nos passos que não dou!!
Porém...na mente divago...
Nos pensamentos...corro...
Em passos descompassados...
Tropeçados...caminhados sem medo...
Sem segredos...Juntos...
O amor e a dor!!!
Nos pensamentos voou...
Saio do casulo protetor...
Saio borboleta...tiro a roupa preta...
Visto toda a cor...
Porém...ao acordar do sonho...
Meros pensamentos...
Não dou nem um passo...
Fico no casulo protetor...
E assim...a vida passa...
Passa...sem parar...
Nos passos que não dou!!!!
Almerinda Galúcio Aires