RETORNO
O prelúdio flamante
do silêncio do meu sono,
chama anjos para afagar
esse meu abandono.
Desce do céu
em cauda de véu
os anjos da guarda,
nas horas mais dolorosas
e de aflição,
dando-me conforto
para o retorno,
com humildade
ao porto de partida,
onde vou encontrar
a divina paz.