Retrato do tempo, passado

Deixei a vida passar como o vento,
(era um sussurro de vento)
era quase um lamento.

Pequeno vento, passou
levou com ele tanto tempo (perdido)
e o sonho esperado, ficou
o que seguiu com o vento
foi um sorriso apagado, banido.

O rosto abatido, enrugado,
espelho de agora, quebrado.
Retrato do tempo passado,
passado do ponto, da hora.

Meu peito, em silêncio, implora
uma nova chance, quem sabe.

Antes que o resto de tempo,
que tenho,
se acabe.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/08/2010
Código do texto: T2467914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.