A música que toca, me toca

A música que toca,
me toca.
Afaga a alma cansada
que ouve calada
o som que ecoa nas paredes do peito.

E eu, que nunca tive jeito,
jamais fiquei assim, tão quieto
hoje, por certo
deixei-me ficar.
Como a procurar
uma desculpa para não despertar.

Agora, como nunca fizera,
escuto a canção solitário.
Tão fácil, tão bom.
Momento gostoso que jamais tivera.

Tantos amigos de tempos passados
passaram de novo em meu pensamento.
Tantos sorrisos criança
voltaram cobrando a minha lembrança.

Tanta coisa esquecida nos porões da memória,
tantas pessoas me foram importantes,
estão esquecidas, nessa minha história.

Ficaram...........Apenas,................. ficaram

E eu ouço a canção, solitário.
Os olhos que agora não choram,
apenas sentem as lágrimas que rolam,
que correm do peito, não param
pois meu peito aprendeu a chorar
quando os olhos secaram.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/08/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2467906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.