Caindo
Eu estou caindo,
lançando-me à vida,
aceitando seus desafios,
desejando suas surpresas,
não temendo suas dores.
Estou prestes a mergulhar,
sem ter me perguntado
o que me reservou a vida,
pois prefiro o inesperado,
o sabor do imprevisível.
Amo a vida em todos
os seus aspectos imperfeitos
e ângulos imprecisos.
Não quero questionar,
não quero me lamentar,
quero vive!
Estou caindo para viver!