A GALOPE NA POESIA...

Tento avançar no tempo

que corre apressado nas paisagens da vida

sem espaço para marcar passos

escolher universos ...

disparo letras corridas, escorridas na poesia

momentos, instantes que os olhos guardaram

a alma agarrou, navegou , amou.

Galopo o mais que posso

mesmo chorando,sofrendo,tropeçando

no embrião da vida , no tempo não paro, avanço.

Subidas e descidas , tantas conheço

e na vertigem do correr muitas vezes me canso

virando dias e noites

vivendo ,sentindo a vida

tentando tornar meu mundo bem grande

o dia de ontem, hoje um pouco maior

a procura do meu horizonte

do começo, do fim nas asas dos meus versos

ecos ainda vivos dos meus sentimentos.

****

JF/MG-22/09/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246772