Estrelas no Céu a Brilhar

Olho e vejo no firmamento,

Esrelas no céu a cintilar,

Vejo teu olhar brilhar,

E guardo-te no pensamento!

É assim a cada momento,

Neste doce madrugar,

O dia está a chegar...

Não ficas no esquecimento!

São versos de contentamento,

Por ver o Sol despontar,

Sinto vontade de por ti chamar,

Tu que és meu alento!

E a brisa trazida pelo vento,

Quando para ti regressar,

Vai certamente para ti levar,

Palavras com sentimento!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/08/2010
Código do texto: T2467684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.