TEMOR
Temo por Jesus Cristo, com fobia
De ser santificado
A inveja com o medo de que meus
"Amigos" não me desejam o que já
Tenho
Temo a obediência como a um cãozinho
Que responde ao estalar dos dedos
A justiça, por não ser totalmente cega
Ao poder, com receio de minha casa
Torna-se povoada
Temo a sua boa vontade, com medo
Dos aculéos das rosas
Temos aos meus semelhantes
Espantado como o sorrisos
Entre dentes.