VIVENDO DE AMOR
Eu sei que ninguém apalpa o amor
mas, ele chega envolvendo
Eu sei que ningém veste-se de amor
mas, ele aquece o corpo
Eu sei que ninguém come o amor mas, ele
alimenta a alma
Eu sei que ningúem bebe o amor
mas ele mata a sede da paixão
Eu sei que não se vive só de amor
mas a sós,
vive-se amando.