Prostituta

O homem caminha anestesiando o corpo em esquinas

Vidas, janelas

Miseravelmente caminha e tropeça em seus passos

Abraços, vestias

Já não sabe a noção do amor

E no fim tudo acaba em negócios, sócios, lucros

Caminha e não ver as estrelas

Tropeça arrebata um sonho em alguma etiqueta

Besta!

Não enxerga a vida como deveria enxergar

Enxugar

Guarda no peito sempre algum sonho

Sonso

Elimina alguns inimigos,

Amigos!

Deita-se e não consegue suportar o pescoço

Morto

Sujou a alma, o nome e a essências

Não se tranqüiliza, e finda

Sem vida

Ítalo libório
Enviado por Ítalo libório em 30/08/2010
Código do texto: T2467567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.