TUA MENTE..

TUA MENTE...

SEGUREI-A

COMO SE PUDESSE

TE BUSQUEI

TE ACHEI

TE REVIREI

ME ADONEI

TEUS DESEJOS EU VÍ

TEUS BEIJOS EU DESENHEI

TUAS PALAVRAS

NÃO DITAS

SOPRADAS

SEM QUERER...

TEU ROSTO

TEU CORPO

TUA ALMA

TEU SEGREDO

TUDO DETERMINEI

TRAZER PRA MIM.

ADIVINHEI TEUS CAMINHOS

TEUS MEDOS

TUA FALSA SOLIDÃO

TUA VERDADEIRA ALMA...

COISA ALGUMA SOU

SOU ALGUÉM QUE TE VIU

QUE TE ENXERGOU

QUE ANDOU DESFILANDO

TODO TEMPO

NO TEU CORAÇÃO

E FOI SEM MEDO.

TEU SABER IMENSO

ME DEIXA PEQUENA

ENTÃO QUERO CRESCER

OU ENTÃO "SÓ SER".

TUA BOCA, TEUS OLHOS

ESTÃO AQUI MESMO DISTANTE.

ESTOU AÍ, MESMO INVISÍVEL.

SOU MISTÉRIO POR TI DESCOBERTO.

A MÃO PODE SER DADA

MAS NÃO DEVE PRENDER A ALMA...

ENTÃO VOO AGORA PARA A PONTE

QUE DEIXAR PASSAR...

ENTREGUE-SE DEVAGAR

SÓ SE QUIZER...

NÃO DEIXE SÓ A ALMA APRENDIZ.

SEM MISTÉRIO, MINHA ALMA VÊ...

PALAVRA ALGUMA CONTA O QUE SE PASSA

QUANDO ESTAMOS AMANDO!!

QUEM ME DIZ É TUA ALMA.

Nara Stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/08/2010
Código do texto: T2467546