Aquele Amor Passado
Depois de vários anos te vejo na rua
passo logo, vejo e me espanto, no céu aquela lua
fico relembrando, os momentos de escola
você toda se achando nunca me dava bola
Você cresceu, se desenvolveu e está linda
eu também mudei muito até sua vinda,
parecendo que até te impressionei
pois te vi e olhei
Olhos verdes que no passado me olhava e não sentia nada
agora eu cresci e sou mais um na estrada
que já tem o coração pra amar
substituindo o seu que agora só sei odiar.