Conturbação

Efeitos nocivos da vida,

causados por atitudes insanas

descasos que o vento replica,

Que o medo define o caminho.

Passados de grades coragens,

Recomeçar tudo de novo

A arte da persistência

De definir o futuro!

No emaranhado de grandes conquistas,

Reluz a estrada celeste

Desgraça...

Tragédia...

Vitória...

renasce na aurora do dia!

Assim brinca a vida conosco,

ensinando e testanto caráter!

Se as forças forem limitadas,

Reescrevam o epitáfio doloroso

do pessimista...

site: www.poesiaurbana.net

twitter: @gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 29/08/2010
Código do texto: T2467411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.