Droga

Ele se consumiu até o fundo da sua alma,

E depois queria se libertar sair sem dor

Livre como um pássaro que pudesse voar

Para onde quisesse ir.

Mas,foi difícil sair do vicio

Da droga que consumia seu raciocínio.

Ele andava perambulando sem rumo.

Suas idéias já não respondia a saúde que tinha

Com o tempo perdeu a coragem de lutar para sair

Do sub-mundo em que havia se metido.

Estava num buraco negro,

Sonho e esperanças não faziam parte de sua vida,

Sentia como se fosse um Deus dono de tudo.

E quando voltava a si seu corpo já não respondia e

pedia por mais drogas.

O vicio já era sua vida,seu corpo,sua alma.

Antonio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 29/08/2010
Código do texto: T2467401
Classificação de conteúdo: seguro