Ser Criança e Sonhar


Eu era criança e sonhei
o mundo inteiro conquistar
bastaria abraçá-lo, pensei
para o sonho não se acabar
 
Quando os anos se passaram
tão dolorido foi, o aprender
tantos sorrisos se/me calaram
sugeriram-me o esquecer
 
Mas, sonho a gente não esquece
podemos até adiá-los um pouco, talvez
enquanto o destino, meu caminho, tece
eu sonho em quimeras, mais uma vez
 
Ainda tenho um quê da velha criança
inda sonho e me encanto com amor
e, se há sonho e se há esperança
obvio caminho, só sonhos doam cor







*** imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 29/08/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2467374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.