É como um vício...
Lembrar de suas linhas...
Os entrelaços.

O aperto que castigava...
Ranhuras queimando a pele.

O cingir persuasivo...
O olhar que desejava...
Decidida a amar.

A mordida na maça...
Que instigava a sua sedução.

Acendendo-te alucinações...
Ao corpo cálido.

É como um vício...
Madrugadas frias sem teu corpo.

Entregar-me aos erros...
Da loucura do prazer.

Humilhando-me...
Em um canto qualquer...
A perfazer os pormenores...
Detalhes.

Movimentando-me...
Nas vivacidades...
Da paixão viva.

A narrar vaidades de bruços...
Até me saciar.

Entre o convicto...
E o imperfeito.


Romilpereira

ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 29/08/2010
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T2467319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.