Depois do choque

Depois do choque

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu pedi para ela

enxugar o meu pranto

também contei pra ela

que eu a amava tanto

Ela então me deixou

jogado num canto

acordei na praça

dormindo num banco

E, eu levei um choque

que perdi até o rumo

caí numa roubada

confesso e assumo

Eu me tornei pra ela

um sonho de consumo

o negócio dela, era

bebida, sexo e fumo

Saí da sua vida

e mudei a direção

curei minhas feridas

e a dor do coração

Encontrei uma saída

curtindo outra paixão

e ela hoje está perdida

curtindo a solidão

E, eu levei um choque

que perdi até o rumo

caí numa roubada

confesso e assumo

Eu me tornei pra ela

um sonho de consumo

o negócio dela, era

bebida, sexo e fumo.!

Depois do choque

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2010
Código do texto: T2467313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.