Mulherzinha sem vergonhasafada e sacanaToma jeitoNão judia do rapazAtenta e tentaE ele...coitado...já não sabe o que fazDiz que tanto fazmas na verdadefaz de tudoPor favor mulherzinhaDeixe o rapaz em paz!!!!