Sigilosa voz tão doce

Uma voz tão doce

num silêncio da noite

me disse para continuar

me pediu para não parar de caminhar...

Aquela voz sigilosatão doce lodosa

fixamente em prosa

oh voz misteriosa...

Diz-me agora para ficar

correr e sem exaustar

pular e não cair

sofrer e sempre sorrir...

Diz-me para não chorar

palavras ocultas para me consolar

me impulsa a sonhar

me mostra o que é amar...

Sigilosa voz tão doce...

Cleah
Enviado por Cleah em 29/08/2010
Código do texto: T2467236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.