Vazio
E no vago silêncio do mar
a lua, a noite reflete.
sua sombra reluzente e clara
deixam aos pássaros da noite cantar
vago o silêncio que se repete
e fixa-se na douçura que ficara...
os sere existentes da noite
vagam diretamente severos,
feitos boêmios incertos...
as lembranças que aqui ficara
vindo juntamente com a brisa
calma e sufocante:
não foge das angústias que sussurrara
sonhos fantasiantes infatizam
causa fraca predominante...
nas estrelas estão escritas
os romances alheias
com espessuras fugitivas
que ao nascer anseia...