Entre a cruz e a espada

Assim me vejo.

Assim me sinto.

Assim eu vivo.

Nunca sei para onde seguir.

A quem ouvir.

Se posso decidir.

Ou terei que a vida inteira me omitir.

Nem meu coração quer me ouvir.

Nada fala para mim.

E assim vejo partir.

Tudo aquilo que um dia eu quis.

Meu amor era platônico sim.

Teve medo, se escondeu de ti.

E eu mais uma vez me perdi.

E sem ter para onde ir.

Aqui fiquei e me escondi.

Queria sim dizer eu vim.

E vou reagir.

Vou mudar tudo aqui.

Mais não consegui.

Fui engolido e morri.

(Armando)