De novo

faria tudo de novo

correria descalça na varzea

na lama escorregadia da infância

daria meu primeiro beijo no vento

na voluptuosidade da brisa

conceberia uma poesia.

faria tudo de novo

mesmo que que esse novo fosse

apenas momentos sórdidos da minha pequenez

faria tudo de novo

se soubesse que o acaso previsível

traria os mesmos amores que conquistei

meus ternos amigos!

tento NAO fazer sofrer

de novo... gente que me ama!

confesso faria tudo de novo

na perspectiva singela da vida

efêmera e bela.

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 29/08/2010
Código do texto: T2467087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.