poesia
enfim... bate o silêncio
na hora mortal do universo
hora que os anjos tocam a harpa do mistério
e as linhas tortas do Destino rabiscam
e Deus olha de cima os seus filhos
e ora por eles com o mais sublime amor
com os olhos mais ternos de compaixão
e os seus filhos dormem... como criancinhas indefesas
em busca de proteção... de auto fé!