PESSOAS SÃO ÁGUA.

PESSOAS SÃO ÁGUA.

Tem pessoas que são como água de rio em tua vida...

Refrescam teu rosto, molham teus pés, até te banham.

E depois...Se vão com a correnteza !

Deixando teu coração, úmido de saudades...

Mas, assim é a vida...Um rio correndo.

E pessoas, água em direção ao mar(destino)!

Mas, como todo rio corre pro mar...provavelmente

Um dia, tornaremos a nos reencontrar...

Nesse grande mar, que é a vida!

*Zia marinho

Rio de Janeiro

27/07/09*

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 29/08/2010
Código do texto: T2467020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.