SERÁ PECADO OU CRIME?

  

Se ele gosta de mulher,

minha preferência é

gostar de homem.

o importa ser baixo, alto,

loiro, moreno, jovem ou não.

Mas que seja bom caráter

íntegro, amante, ousado, carinhoso.

Esse é o meu preferido.

Será pecado, crime,

gostar do sexo oposto?

o! O que importa é a felicidade

em relação ao amor que não é

franquia, mas patente registrada.

Do querer sem discriminação,

egoísmo, quando na realidade

fazer seleção compete a quem ama.

Esse pecado ou crime,

também é meu.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/08/2010
Código do texto: T2466957