POR FAVOR LEIAM ESSE POEMA!
Por favor leiam o meu poema!...
Digam que é bom, que é ruim,
Que é cupim, capim, sei lá!...
Leiam e saboreêm de minhas musas,
Rainhas, falsas dementes, aventuras,
Beijos e amarguras!
Tentem encontrar o nenhum sentido da vida
E qual não é a soma igual ao quadrado
Da hipotenusa!
Leiam meus poemas sem que eu tenha que ler
os seus!...
Comentem, compartilhem, rasurem, duvidem
Ou marquem a página arrastando o mouse!
Por favor leiam esse poema, isso é uma ordem!
Esse manifesto querendo implantar a desordem.
Referendo a favor do estupro e contra a padronização
Da métrica e as leis de Totem e Tabu!
Poema sujo, turvo, parnasiano, Tzara eTrsitan!
Leiam essse poema que fala de amor e de nada
Num todo!...
Que não tem as respostas que precisas,
Que não fala de flores ou de bunda; que não tem
Uma assinatura importante e é uma merda!
Por favor leiam o poema desse pobre homem!...
Leia esse poema que ganharás a salvação, um doce...
Leia esse poema torto que tudo dará certo!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com