Esperança pousada no umbral da porta

ESPERANÇA POUSADA NO UMBRAL DA PORTA

A manhã começa verde:

pulo da cama,

estendo os braços

para apagar os últimos

vestígios de um sonho,

mordo a maçã,

arrumo o mapa

do meu coração

e parto como um barco

de madeira antiga

para as surpresas do dia.

Pousada no umbral da porta,

a esperança me olha como folha verde na água,

como esmeralda encantada.

Roseana Murray

- O mês de setembro bate à nossa porta.Quero que ele traga a esperança de um céu mais claro,um ar mais limpo,um dia molhado de chuva. Para alívio da natureza queimada.

Maria Neusa em agosto de 2010

maria neusa
Enviado por maria neusa em 29/08/2010
Código do texto: T2466874
Classificação de conteúdo: seguro