Cadillac 1972

a morte

sobre ela de novo

eu sei

te abandonou

na estrada

como um coiote

e voce se vingou

a noite

sobre ela de novo

eu sei

me disse

que a morte

esta por ai

dizendo coisas

ao meu respeito

eu nao ligo

eu cortei o fio

amor

eu preciso

que voce

precise de mim

e depois

eu vou forjar

outro motivo

para me redimir

para me deprimir

morison me disse

no rádio

que a vodka

é doce amiga doce

e quando queima

é de uma vez

morison me disse

que a morte

não pede carona

no seu cadilac preto

ele não liga

se eu ligo o rádio

eu sou o rádio

na minha cabeça

a morte

mandou ele de volta

pra cantar eternamente

sobre o que eu escrevo

cantar na minha cabeça

para que eu enlouqueça

e venha beija-la

no seu cadilac preto

morison me disse

no rádio

que a vodka

é doce amiga doce

e quando ele queima

é de uma vez

e nós vamos por ai

em chamas pedindo carona

riders on the storm

andarilhos andando na tempestade

riders on the storm

venha meu bom velho

a garrafa esta pela metade

esperando a chuva cair

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.