garoa

a barba crescendo

ruidosamente

enquanto eu imagino

alguma eletricidade

arrastando correntes

dentro da minha mente

crescendo o cabelo

espesso gritando

implora por um unico

sopro do vento

e a esperança

se acumulando como sujeira

inutil

e quando chove

eu quase ouço sua voz

e voce nunca pode me salvar

do que eu sou

e quando chove

eu fecho os olhos

dolorosamente

e espero ancioso

seu beijo

e voce não vem

tudo que eu recebo

sao 6 mil punhaladas geladas

lavando uma agua suja e cinza

levando embora o que eu esperei

Marian , Marian

rosa vermelha

rosa vermelha

rosa vermelha

oh! rosa vermelha

era o que estava escrito

embaixo de teu nascimento

a barba crescendo

dolorosa

os olhos faiscando imbecis

lagrimas empedradas

dolorosas

o mundo girando

me tira do eixo

doloroso

a chuva caindo

me tras de novo teu beijo

e eu espero

dolorosamente...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2466822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.