O PODER DA V
O PODER DA V
Satisfação feminina,
misterioso momento.
Demanda urgência para sair.
Leva o prêmio quem tem talento
e descobrir o caminho para provocar
o prazer que ela quer sentir.
O segredo feminino é grande mistério,
porque se calam ou mentem,
ora para não ferir ora para agradar.