*** ESTOU PARTINDO... ***

Preciso viver!

Cansei de sofrer

Estou partindo...

Não posso viver fingindo

Muitas vezes mentindo

Mentindo assim

Para você, para mim...

Cansei de contornos

Abandonos, retornos

Momentos de ardumes

Maldito ciúmes

Estou exaurido!

Parto decidido

Chega de ofensas

Pretensas descrenças

Faces viradas

Conversas dissimuladas

Chega de esconder

De não querer ver

Convictamente estou partindo

Contente, sorrindo...

Chega de confronto!

Estou partindo ao teu encontro!

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 29/08/2010
Código do texto: T2466762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.