SEM RUMO...
Por onde anda meu mar...
Não o consigo encontrar...
O vendaval da vida...
Fechou minha saída...
Abalou à calma...
Confundiu minha alma...
Sinto-me sem destino...
Em total desatino...
Cadê meu norte...
Por onde anda minha sorte...
Sem desafios e sem rumo...
Perdido sem barco e sem mar...
Como irei te amar...
(Ocram 21/08/10)