DÚVIDA

Busco respostas

Sem saber que pergunta fazer

Busco sentido

Sem saber pra que

Se pra vida que vivo

Ou pra vida que quero viver

Junto de ti

Ou longe daqui

Se é isso ou aquilo

A resposta não tenho

Jogo pro alto

Pra que algum deus a pegue

E traga de forma bem clara

A resposta que preciso

Me indicando o caminho

Qual decisão

Se a razão ou o coração?

Se a dúvida permancer

Já sei o que fazer

Vou correndo pros seus braços

Me aquecer...

Vitória/ES -Em 28/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/08/2010
Código do texto: T2466658