RESPOSTA A RODRIGO AMARANTE (Saga)
É que seu amor era tão grande, tão imenso
Que tinha eu vergonha.
Na verdade era um misto de inveja e vergonha
Como se tudo que eu elevasse a categoria de amor
Comparado aos seus sentimentos
Não passasse de uma tola paixão juvenil.
Sim ela é mais sentimental que eu
Que todos talvez.
Ela leva o sentir a sério
Não faz mistério de sua vida
Com ela é tudo tão claro
Como o sol que amanhece
É tudo tão simples
Como o vento que despenteia.
É ela a toda hora sentimentos
E eu por um momento
(quero dizer a todo momento)
Me vejo perdido, contido
Previsivelmente vencido
C.A.D. S.T.C