"Real"

O sol conclue-se todos os dias

Confundem instinto e inteligência

O homem fica muito mais animal

O amor torna-se deveras brutal.

Mil cabeças com o mesmo rosto

Decepadas e jogadas ao desgôsto

Ostentam-se sobre o invisível e ôco

Tempo se arrastando e nós passando.

Nós. Cegos. Neurônios emaranham-se

Em nós-cegos... Conheça-te primeiro e

Passe com ignorância mas ciente disto.