Somos ímpares
O mistério que ronda nosso par
Desejando a união compartilhar
É algo que entre nós se estabelece
Em pleno exercício de harmonia
Permitimos nosso espírito hospedar
Uma paz que é quase secular
Em tácito consentimento de uma prece
Agradecemos nosso amor, pura magia!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas