Silêncio, paz e dor

Silêncio
Paz e poder
Na força da inocência
E no crescimento
A presença da dor
E o seu conhecimento.

Cisma a dor e o sofrimento
Na proximidade da paz
O seu silêncio
No ser e o não ser
A eternidade
Eu sou.