Vida
Que passa correndo!
Quando menos se espera,
ja estamos morrendo!
Vida que atropela os sonhos da gente,
às vezes nos derruba,
mas às vezes é só primavera...
Vida que nos leva em frente
e, a cada dia, nos faz mais fortes
interiormente!
Ilze Soares
Catanduva, 29/08/2010
Catanduva, 29/08/2010