Sonho que não sonhei
Não sonhando o sonho meu
Deixo um espaço vazio
Frio, escuro como breu
Onde tudo é tardio...
Num tom quase sombrio
Soluço de tanta dor
Um sonho ao qual me vicio
Por ser um sonho de amor!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas