Sonho real
Sonhar junto é realidade
É dimensão sem igual
Onde tudo é verdade
Tornando-se imortal.
Devaneio não é sonho
É tão somente loucura
Ideal é o que suponho
Seja o sonho e a ventura.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas