Palavras de um poeta morto
Estou morto
O importante para o poeta
É reconhecer que já morreu
Para todos os fugidios instantes
Sobre os restos imperfeitos
Do que o tempo levou
Otimista ele anseia
Perpetuar uma tal beleza encontrada
Reconta com ares de delírio
Algo que não se poderá ver
Uma sombra no passado
Dádiva relanceada