CONGESTIONAMENTO MENTAL

Eu sou um velhinho-criança

numa criança abafada...

se me atam eu nunca me atrelo

(minha vida está sempre no prelo...)

Não me atrevo a travar um duelo...

sou Papai Noel renovado

que doa o presente ao passado

(de um futuro tão mal relembrado.)

Se eu corro no entorno, me canso...

se não corro é aí que me alcanço,

mas sempre parindo o encanto!!!

(Pra viver cultivando o encantado!)

Quando saio da linha me estanco...

se me alço num parto parido

reparto e repasso partindo...

(um passado pesado e falido).

Nunca adotei um partido

pra não ser sempre ser repelido

ou excessivamente abraçado!

(Só eu sei o que tenho sofrido!)

Gosto da lida e do livro...

do crivo e do traço da vida

e nas águas, das mágoas me livro!

(E persisto na mágoa das águas!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466063
Classificação de conteúdo: seguro