DESARRANJO

Nem o campo nem o abrigo,

Nos momentos que não durmo,

Acolhem meu desaprumo.

A me firmar não consigo,

Segue-se o tempo em curvas,

Onde me entonteço.

Cada pensamento um tropeço,

Que se esfriam nas chuvas;

Faço do que não quero meu transporte.

Nem a rua nem a cama;

Envolvida pelo fastio que me chama,

Eu, então, me calo e me dito a morte.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 29/08/2010
Código do texto: T2466061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.