Calhandra
Hoje o dia amanheceu cinzento.
Não ouvi o canto da minha linda
Calhandra ao raiar da aurora.
Ela se trancou em seu refúgio
para amargar sua tristeza.
Meu coração sangrou com tal ferocidade
que tingiu o meu ser de vermelho intenso.
Sem as notas sonoras de Calhandra
não existe alegria.
Tampouco sinto o calor da vida que tange.
Mas o tempo urge,
com ele se vão todas as mágoas,
as decepções e as desilusões.
Então, Calhandra alçará seu vôo,
e reiniciará sua linda melodia...