Pérola negra

A alma que traduzem suas palavras,

são pérolas extraídas das mais finas conchas

esquecidas no fundo do oceano.

São as mais preciosas.

Portanto,

têm seu brilho natural.

Não precisa de cores.

Talvez por isto,

seja a dor em preto e branco.

São lágrimas escondidas.

São pérolas negras.

São camarinhas de orvalho...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 22/09/2006
Código do texto: T246600
Classificação de conteúdo: seguro