Somos poetas de alma ...
Poetas sentimentais...
Poetas de tantos mais...
Poetando os nossos ais...
Mas poetamos tão bem...
Que até sentimos os ais...
A invadir-nos o peito...
E levar-nos as lágrimas...
Poetamos lindamente os sentimentos
sejam alegres ou tristes
Os nossos e os dos outros...
E alçamos assim nossos gritos...
Sem medo...
... sem desânimo...nem tristezas...
Sejamos sempre nós mesmos...
E guardemos os nossos segredos!
... sem desânimo...nem tristezas...
Sejamos sempre nós mesmos...
E guardemos os nossos segredos!
Rosa D Saron
20/11/2009