Cai fora

Eu já tenho em mim minhas tristezas,

Não preciso das suas, pra me deixar pior.

Eu já tenho as minhas nóias,

Para de me encher com as suas.

Palavras que nunca ajudam.

Voce já me encheu o saco,

Com o seu jeito de vítima, já esta demais.

Por favor caia fora, saia da minha cabeça,

Se manda, me deixe em paz.