Recomeço
Não olho o que foi visto e esquecido,
do passado guardo a ausência do sentir
seiguindo no tempo do amor
que foge do meu comando
Busquei sem descanso outras vindas
ou qualquer resposta de esperança
e quando algo surgir,
torne essa procura finda
acendendo o mundo em mim
num recomeço de paz
Conceição Bentes
29/08/10